Упал на копчик чудачок...

Внезапно муза налетела,
Не на того, жаль, она села.
Вот если б села на меня,
Стремглав взлетел бы на коня.
И все бескрайние луга,
Узнали б снова чудака,
Который долго не летал,
Штаны на службе протирал...
Сижу и жду. Пегас стучит,
Но что-то в животе бурчит
И вроде в золоте перо,
Зеро и в Африке зеро...
Конь снова задницей вильнул,
Мой стул копытом с горя пнул.
Упал на копчик чудаачок,
Не нужен даже стал горшок...


Рецензии