Пленительно нежна. Посвящение С. Т. 797

Ты так пленительно нежна,
Светланочка, ты так чудесна,
Как будто тонкая струна,
Что нежно так поёт мне песни.

Ты, словно воздух мне нужна,
тобою этот мир прелестней,
В тебе живёт сама Весна
И сердце для Любви воскреснет.

В тебе есть сказочная высь
И звёзды, что на небе выше,
Они лишь для меня зажглись.

Тебя душа способна слышать,
И в этом есть вся наша жизнь,
Что нежности картины пишет.


Рецензии
Красивое посвящение!

Странник Бытия   02.07.2019 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.