Тобою восторгаться надо. Посвящение С. Т. 794

Тобою восторгаться надо,
Писать стихи в ночной тиши
И за красу родного взгляда
Лишиться трепетной души.

Светлана, ты - моя отрада
И дни с тобой так хороши,
Хочу я быть с тобою рядом,
Ты лишь поверить поспеши.

В тебе я вижу вдохновенье
Для множества чудесных строк,
Ведь ты сама, как свет весенний.

Ты - Счастья светлый островок,
Ты - жизни светлые мгновенья,
Что обрести в судьбе я смог.


Рецензии
Проникновенный неподдельный восторг!

Странник Бытия   02.07.2019 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.