Кусочек волшебства. Посвящение С. Т. 793

В тебе живёт кусочек волшебства
И светлых дней возвышенное чудо,
Светланочка, ты будешь век права,
Об этом до конца я помнить буду.

В тебе Любовь прекрасная жива,
Она живёт в тебе, слышны покуда
Прекрасные и светлые слова,
Что к нам пришли, как будто неоткуда.

В тебе времён торжественная высь
И красота души, и сердца даже,
Мы в мире друг для друга родились.

Моя душа всегда тебе расскажет
Что мы с тобою навсегда сплелись
Мы Любим, этот мир душе так важен.


Рецензии
Прекрасный кусочек волшебства!)

Странник Бытия   02.07.2019 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.