Душа моя. Посвящение С. Т. 792

Душа моя полна тобой,
Ты ей навеки завладела,
Ты стала миром и судьбой,
Моим блаженством без предела.

И в сердце есть лишь ты одна,
Оно способно чаще биться,
Как будто Нежности Весна
Перелистнёт судьбы страницы.

Моя душа как много в ней
Любви и Радости небесной,
И я могу Любить сильней,
Как будто от обид воскреснув.

Ты жизнь мне подарить смогла,
Мой серый день преображая
Любовью трепетной без зла,
Что даришь ты, моя родная.

Моя душа тобой живёт,
Поверь, иначе жить не в силах,
И чувств пленительный полёт
Согреет сердце лаской милой.

Есть у меня лишь ты одна,
Других не будет, точно знаю,
Для нас звенит Любви струна,
Даря душе блаженство Рая.

Моя душа Любви полна,
В ней только светлые порывы
И я шепчу: «Как ты нежна,
Светланока, как ты красива!»


Рецензии
Исповедь любящей души!

Странник Бытия   02.07.2019 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.