Впервые

Звезды вдребезги разбивались
И осколки у ног стелило.
Мы не в первый раз расставались,
Но впервые невозвратимо.

Мы стократ с тобой выясняли
Правоту свою  громким словом.
В этот раз только тихо молчали,
Речи все застревали комом.

Мы не в первый раз расходились,
Но прощались с тобой впервые.
Сердце бешено колотилось,
Ничего изменить не в силах.

Мы друг друга и до отпускали,
Покидали, сбегали прежде,
Но ещё никогда не теряли
Всё вернуть и спасти надежды.

Озарив всех своей печатью,
Звезды в небе опять включились.
Жизнь с нуля мы уже начинали,
Но совсем без любви, впервые.


Рецензии
очень жизненно и красиво...

Владимир Баранов 3   07.06.2019 18:11     Заявить о нарушении