десерт из счастья...

в "клубничном облаке"* слова родившись,
внесут свой вкус в мелодику стиха,
чтоб зазвучала рифма по-мальчишьи,
и волнами рассыпалась строфа...
росой сверкала в розовых бутонах,
а радугу, раскинув над рекой,
окрасила закат под цвет пиона,
чтоб удивить ещё не раз луной...
чтоб кантиленой зазвучать и снова,
коснуться тонких струн твоей души...
и /кажется/ ты к этому готова...
вкусить десерт из счастья поспеши...

07.06.2019


*желе из клубники, нежнейшее, как суфле

вдохновение здесь: http://stihi.ru/2019/06/07/4473


Рецензии
Людмила хорошо написано
понравилось,
С уважением,

Чёрный Принц 0   07.06.2019 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за высокую оценку...
С теплом!!!

Людмила Аристархова   07.06.2019 22:37   Заявить о нарушении