В прихожей валенки и санки

В прихожей валенки и санки,
Унты, холодный блеск гвоздей,
Горят коньки-американки,
Часы радируют метель,
Луна в окошке, свет сугробов,
Парящий в небе синий дым,
За облаками белолобыми
Мерцают звёзды молодые,
Меж старых рам клубится вата,
В стекле - изменчивый каток,
Искрят ледовые караты,
Мою Россию любит Бог,
Ребячий смех как снег летает,
На горке праздничный разгром,
И тропиками расцветает
Огромный новогодний дом.


Рецензии
Хорошо с ребячьим смехом..
Им и спасаемся!

Сергей Батонов   20.11.2020 13:30     Заявить о нарушении
дети и детство - самое лучшее в жизни. Спасибо, Сергей!

Олег Григораш   20.11.2020 14:22   Заявить о нарушении