Лихо

Лихо и в Яндексах Лихо,
Лихо не знает границ,
Лихо съедает сайт лихо,
Лихо голодному быть...
Лихо несутся и кони,
Сёдла сползают с хребта,
Больно обоим ведь больно,
Лихо приходит беда...
Всадники всюду как дети,
Снится девятый им вал,
Конюхов только на свете
Лихо до края познал...


Рецензии