Зимняя ночь

За окном в снежинках света
ей открыт портал в Весну.
Чашка кофе, сигарета
не дают никак уснуть.
Вальс цветов звучит старинный
и бокал вина налит...
День короткий, вечер длинный.
Встречу с ним Весна сулит.
Ночь. Февраль. Попутный ветер.
Мокрой ветки стук в окно...
За окном на белом свете
ночи чёрное пятно.


Рецензии