Тепло твоей руки. Посвящение С. Т. 809

Тепло твоей руки мне не забыть,
Оно со мной и в радости и в горе,
Как будто счастья тоненькая нить,
Которая с ветрами жизни спорит.

Тепло твоей руки, как счастье жить,
Как пара слов в душевном разговоре,
Когда времён стремительная прыть
Захочет изменить нам судьбы вскоре.

Тепло твоей руки, как сказка дней,
Как волшебство божественных мелодий,
И я могу Любить его сильней.

Тепло твоей руки, как дань свободе,
И я шепчу средь тысячи ночей,
"Светланочка, пусть чувство не проходит!"


Рецензии
Чувственно!

Странник Бытия   02.07.2019 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.