Пополам. Посвящение С. Т. 805

Светланочка, мы делим пополам
И Солнца луч прекрасного рассвета
Всю Радость сердца я тебе отдам
И ничего не попрошу за это.

С тобою будем мы делить опять
Всё то, что суждено, а это значит,
Что ни к чему теперь одним страдать,
Пока Любовью мы с тобой богаче.

С тобой готов судьбу я разделить,
Отдать всю душу, не прося иного,
Пока душа способна Счастья ждать,
Пока Любовь дана в награду Богом.

Я разделю всю Радость до краёв
С тобой одной, моя Любовь родная,
Я целый мир тебе отдать готов,
Тебя на Счастье вновь благословляя.

С тобою всё мы можем разделить
И оттого лишь становясь сильнее,
Прядём мы сердца шёлковую нить,
Иначе жить, поверь, я не умею.

С тобою мы разделим пополам
И Радость, и Печаль двух душ чудесных,
Мы возведём Любви небесный храм
И от священной Радости воскреснем

Мы всё с тобой разделим пополам,
Мы днём и ночью просто будем рядом.
Меня ты Любишь, я то знаю сам,
И я Люблю, а большего не надо.


Рецензии
Так и нужно, вот и прекрасно!

Странник Бытия   02.07.2019 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.