Ты просто будь. Посвящение С. Т. 802

В моей судьбе ты просто будь
Единственной и самой милой,
Светланочка - ты жизни суть,
Всё то, что сердце сохранило.

Ты просто будь и просто знай,
Ты в сердце навсегда со мною
И нежность льётся через край,
Как реки раннею весною.

Ты просто будь, как ты была,
Желанной самою на свете,
Живи, не зная бед и зла,
Как та звезда, что в небе светит.

Ты просто будь чудесным днём,
Что мне запомнится на годы.
Мы Любим, мы с тобой вдвоём,
Ты будь закатом и восходом.

Ты просто будь, как океан,
Что скалы разобьёт волною,
Храня весь мир, что нам лишь дан,
Прошу, ты будь всегда со мною.

Ты просто будь, как оберег
От подлости и от обмана,
Ты будь всегда прекрасней всех
Всегда прекрасной и желанной.

Ты просто будь в судьбе моей,
Ты просто будь, как это много,
Ты просто будь, понять сумей,
Что ты дана мне свыше Богом.


Рецензии
Жизнеутверждающе для любви!

Странник Бытия   02.07.2019 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.