Лысина

 Я восхваляю лысины друзей!
Покорно жду её приобретенья.
Хочу сиять как в Риме Колизей,
Не вызывая бред недоуменья.

Она полезна всякой ипостаси.
Смотреть в неё - уже не удивление.
Округлость головы меня украсит,
А блеском в море - вызовет спасенье.

Она весомый аргумент при споре.
Ей можно оппонента ослепить.
Не сочетается с ухмылкой на заборе.
Поможет статус церкви укрепить.

Напрасно иноверцы носят кипу:
Сиянье  головы хотят убрать,
У божества - лишить стереотипы.
Сок эвкалипта ночью потреблять.

Как собственная лысина прекрасна!
Заменит мне пол суток освещенья.
Ношение волос не безопасно,
А для ГАИ – сигнал для всепрощенья.
         6.06.2019г.


Рецензии
Есть плюс ещё один у лысых,
Что Дарвином давно описан
И их заметно отличает:
Баранов лысых не бывает!

Сергей Аль Волков   25.07.2019 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.