двое в ладонях у тьмы

магия пушкинских строк
физичка инга андревна
плавится в небе сырок
пустошь цыкадой распевна

игорь данилыч физрук
грамоте нотной обучен
лёгкий застенчивый пук
он чередует с могучим

знать не зашла шаурма
блиц-перекус на работе
сволочь комарья с ума
сходит от близости плоти

двое в ладонях у тьмы
ни порицаний ни фальши
будем застенчивы мы
их не преследуя дальше
6.6.2019


Рецензии