С наездницей такой проблема

Лев Полыковский
Отзыв на произведение:НАЕЗДНИЦА [Даниил Сорокин]
На сайте Изба-Читальня

С наездницей такой проблема,
с ней нет волшебного Эдема.
Охотница для удовольствий,
полна азарта в своевольстве.

Гармонией здесь и не пахнет,
мужчина с нею вмиг зачахнет.
Вот и бежит от чувств избытка,
любовь с такою девой пытка.

Полезешь от неё на стену,
не вынесешь красу-сластену.
На взрыв подобный гармональный,
итог безрадостно-печальный.

6.06.2019


Рецензии