Накипело

Вокруг безумство
Один играет в детский сад, уже достало
Второй молчит
С депрессий скучно стало

Пишу одним
Скажи мне что случилось, прекрати
Слать бред во стикерах
Быть может есть проблемы ?
Поделись

Нет выудил
Стереть из списков
Не знаю
Я пытался
Узнавать
По-братски

Взять
Руку подать
Толи накуреный
Толи с ума во городе сошел

Быть может ломанули
Страничку
Черт довел

Уж стер
Быть может лишне
Но терпеть этот позор ?

Как человек умнейший
Стал на полоумного похож

Молчал
Сейчас
Потерян
Может мозг зашел
Не в красну армию
Не мало беспокойно удивлен

Второй молчит
Толи проблемы куча крыши
Толи экзамены в лоб дышат
Быть может я достал и лишний

Или всеж скука от людей
Пришедша
Что пофигизма
Не ломись же

Незнаю
Я теряю доверительность творцов
Никто не делиться
Чтоб обуздать весь груз
В работу вернуть вновь

А знаете
Хоть уходите все
Без разницы
С кем творчество посеять

Я был один и проживу
И однозначно
Все ж ответа жду

Быть может ошибаюсь
Мне представят алиби, растопчут
Все это суета была
А ты себя измучал

А будет это отговоркой ?
Хрен уж знает
Себя лишь настоящего и факты человека
Сам себя во омут окунает

Один погряз во тьме своих смрадных сторон
Второй сказал что депресно лишь
Покуда люди на меня плюют

Я дал совета
Но все также ноль реакций, редких
Устал таить
И рассказал что так все накипело


Рецензии