Мальта или Париж?

Не суждено увидеть мне Парижа!
Ещё хотел бы ,попасть на Мальту!
Но денег хватит разве,что на Сызрань.
А может даже и туда не хватит!
Ну, вот! Взял пива, чипсов,рыбы и сметаны.
Теперь на Сызрань даже не хватает!


Рецензии