Венеция 3...

Мы, наверно, попали в сезон,
Когда не было запаха гнили...
Моросило, и простенький зонт
Мы за несколько евро купили.
Мы носились по Кампо, мостам,
Шпритц для большего кайфа цедили, -
До сих пор я не верю, что там
Мы с тобою, любимая, были...


Рецензии