Как светел мир. Посвящение С. Т. 777

Как светел мир когда с тобой
Есть Женщина, что так Любима,
В ней оживает дней покой
Без суеты и грусти дыма.

Ты Любишь, значит ты живой,
И так для всех необходимо
Забыв навек про свой покой
Любить и просто быть Любимым.

Когда ты рядом мир светлей,
А без тебя лишь ночь без края
И скучен бег обычных дней.

Тебя я вновь благословляю,
Люблю тебя ещё сильней,
Светлана, ты одна такая.


Рецензии
Светлое стихотворение!

Странник Бытия   02.07.2019 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.