Люблю твоё я сердце слушать. Посвящение С. Т. 756

Люблю твоё я сердце слушать,
Оно стучит лишь для меня
И красоту наполнит душу,
В прекрасный мир меня маня.

Ты тихо спишь, а я же слышу
Как дышишь ты в тиши ночной,
Мой Ангел, посланный мне свыше,
Храню я твой ночной покой.

Но вот, чуть дрогнули ресницы,
А я коснусь тебя рукой,
Тебе сегодня что-то снится,
Надеюсь, это мы с тобой.

Во сне ты улыбнёшься мило
И я пойму, что я с тобой,
Любовь нас в вихре закружила
И стала светлою судьбой.

Ты тихо спи, моя родная,
Пускай Луна глядит в окно,
Ты лишь моя, я это знаю,
И вместе быть нам суждено.

Тебя в объятья заключу я
Прижму тебя к груди своей
Потом я нежно поцелую,
И станет сон ещё светлей.

Я этой ночью слышать буду,
Как сердце бьётся для меня.
"Светланочка, ты - жизни чудо",
Я прошепчу, Любовь храня.


Рецензии
Лирично написано!

Странник Бытия   02.07.2019 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.