Ты не придёшь

Без тебя цветы померкли,
Ты на свидание  не пришёл.
Стою у речки вся в печали,
Скажи,куда же ты ушёл?

Я не могу понять и осознать,
Должна ведь я об этом знать...
Должна,обязана я знать,
Чтоб своё время не терять.

Надежды нет,что ты придёшь.
Закралась в сердце твоём ложь...
На всё махнуть пора рукой,
Ты не придёшь,любимый мой.

Скажи,как это мне понять?
Я не могу так долго ждать,
И в небе звёздочки не светят
Ты не придёшь,а я жду встречи...


Рецензии
Надежда.
Интересно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.06.2019 14:36     Заявить о нарушении
Так вот получилось.

Надежда Немальцева   08.06.2019 14:52   Заявить о нарушении