после поцелуя

Как это вышло, после поцелуя с тобой,

Со сбывшейся, в кои-то вЕки, моей мечтой,
Я, живая, из рая, переехала на пмж в ад?
И какой-то чёрт был безумно этому  рад.
И с другими рогатыми бился в приклад и заклад,
Что, это выбор не бога, а исключительно мой.

Я сидела на сковородке, и болтала левой ногой.
Губы обветрены твоим горячим дыханием,
Ветром пустыни в замесе  с песком и признанием,
Что взорванный мозг не сможет построить здание,
А шалаш разметало в щепки взрывной волной.

Я сидела, слушала, продолжала болтать ногой.
Чёрт подмигивал пьяным глазом, трогал козью бородку.
Каплями, жгучее солнце, стекало по подбородку.
Хрен его знает, как в такую жару, без закуски, пить водку,
Запивая из грязной лужи тухлой водой.

А выпить надо, пусть не за здравие, за упокой:
Взорванной головы, сЕрдца битого и шалашного рая.
И, конечно, за то, чтобы мой несравненный, любимый зая,
Приберёг свою белую и пушистую шкурку до мая.
И утОпал из этого ада на цырлах, пятясь спиной,

Пока чёрт не исполнил желание и не сделал меня...вдовой…

--------
Картина Михаила Хохлачева.


Рецензии
Лен... Ну, что тут скажешь! По мне так суперское! Такое понятное и написанное мастерски! ♥️

Узнаваемая   20.06.2019 22:56     Заявить о нарушении
Ань, привет!
Для меня оно тоже суперское, потому как мой характер и кураж мой!😉😁🤗😘

Ля Бемольная   21.06.2019 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.