Любима, нелюбимая...

Мне не хватает жёсткости,
Хотя жестока очень.
Мне не хватает мягкости,
И мягкость налицо.
Душа моя ранимая
Не принимает почестей -
Для слуха то приятно мне,
И круг замкнул кольцо.

Холодная и страстная,
Любима, нелюбимая -
Иду дорогой участи
Хрустальных совершенств.
С годами понимаю я:
У чувств незабываемых
Проблемы раскрываются
Лишь только в миг блаженств.

Пусть разноцветьем радуги
Дорога жизни стелется,
С любовью неизменною
В час жёстких перемен.
Найду тропу отрады я,
И сердце моё с радостью
День солнечный отпразднует
Всем горестям взамен.


Рецензии
Здравствуйте, Лариса!
Стихотворение прекрасное!
Мира,любви и процветания,Вам!!!
С уважением,Сергей.

Сергей Каминский 2   29.06.2019 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.