Дарю Любовь. Посвящение С. Т. 772

Дарю Любовь тебе, моя Светлана,
Что может быть прекрасней для души?
Ради чего проснулся утром рано?
Чтоб чудо в этой жизни совершить.

Быть может, это миг, что жизни стоит?
Быть может, это самый сладкий сон?
Но есть Любовь, то слово не пустое
Для тех, кто для неё на свет рождён.

Дарю Любовь, не требуя отдачи,
Какой же это светлый жизни труд.
Быть может проще в мире жить иначе,
Но всё равно Любовь в душе несут.

Её несут, как свет, что освещает
Далёкий и незримый жизни путь,
Как огонёк того шального Мая,
Что не забыть, не сжечь, не обмануть.

Дарю Любовь, дарю себя всецело,
Дарю слова, что кажутся просты,
Дарю Любовь, избавлю свет я белый
От глупой и невзрачной темноты.

Могу я, как свеча, сиять в тумане,
Неся сиянье чувств в потоках дней
И если сердце биться не устанет
Любить тебя я буду всё сильней.

Дарю Любовь, как сказку светлой ночи,
Дарить Любовь, как истину души,
Я знаю, быть с тобою сердце хочет
Оно Любить и чувствовать спешит.


Рецензии
Прекрасный подарок!

Странник Бытия   02.07.2019 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.