Болею. Посвящение С. Т. 767

Ты знай, тобою я болею
И исцеленья не дано,
Светланочка - святая Фея,
Великой Радости зерно.

Ты лишь одна, я знаю это,
В моей судьбе, душе моей,
Как песня дивного поэта,
И нежность, что всего нежней.

Я болен вновь неизлечимо
Любовью светлой неземной,
Среди судьбы пустого дыма
Ты будешь навсегда со мной.

Ты лишь моя, душа родная,
Прошу, ты только не забудь,
Пусть дни летят, как будто стаи,
Ты светом озаряешь путь.

Я болен и никто не в силах
Тебя из сердца удалить,
Ты будешь ласковой и милой,
Как будто шёлковая нить.

Ты будешь сказкою моею,
Ты будешь нежностью святой,
Я без тебя прожить не смею,
Ведь лишь с тобою я живой.

Болеть тобой я вечно буду,
Прошу тебя, ты просто знай.
Ведь ты одна – святое чудо,
Моей души прекрасный Рай.


Рецензии
Прекрасное любовное заболевание!

Странник Бытия   02.07.2019 11:01     Заявить о нарушении