Зеркалам. Посвящение С. Т. 766

Не надо верить зеркалам,
Они обманут так некстати,
Светланочка, весь мир отдам
За нежность трепетных объятий.

Ты не ищи прошедших дней,
Они ушли туманом белым,
Но только я Люблю сильней
До слёз, до дрожи, до предела.

Пускай обманут зеркала,
От них ты правды не услышишь,
Но ты такая как была,
Ты просто послана мне свыше.

Как белый Ангел светлых снов
Меня хранишь от злой печали,
И покориться я готов
Любви, что мы нарисовали.

Прошу, ты не ищи ответ
Среди зеркал, что врут как прежде,
Но знай, тебя прекрасней нет,
Любовь моя, моя Надежда.

Забудь о том, что знала ты,
Всё в жизни исчезает скоро,
Лишь чувства, что всегда чисты,
Живут в тебе златым узором.

Но их не видят зеркала
И отразить они не в силах,
Ту душу, что всегда светла,
То сердце, что всегда Любило.


Рецензии
Назидательно!

Странник Бытия   02.07.2019 11:02     Заявить о нарушении