Твой сон. Посвящение С. Т. 762

Ты тихо спишь, а я с тобою рядом,
Я охраняю сон волшебный твой,
Коснусь тебя, Светлана, милым взглядом
И буду знать, что я ещё живой.

Твой сон так мил, тревожить я не буду,
Ты тихо спи, пусть звёзды запоют
И пусть свершится маленькое чудо,
Где сказка воплотится средь минут.

Ты тихо спи, пускай не потревожит
Твой милый сон тревога и беда,
Лишь ты одна мне всех других дороже,
Вчера, сегодня, завтра и всегда.

Пускай сегодня милый сон приснится,
Пусть сказка жизни тихо оживёт,
Ты тихо спишь и лишь дрожат ресницы,
Так тихо отлетает мир забот.

Твой милый сон, в нём очень много света,
В нём есть душа, что до сих пор светла
И ты волшебной нежностью согрета
Легонько смотришь в ночи зеркала.

Ты тихо спишь, проходит время мимо,
Но милый сон так чист и невесом,
Ты будешь вечно милой и Любимой,
Улыбкой наполняя светлый дом.

Ну а пока ты спишь во мраке ночи
И видишь сон, что нежности нежней
Ну а в саду нам о Любви пророчит
Волшебной песней милый соловей.


Рецензии
Романтично!

Странник Бытия   02.07.2019 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.