Мы созданы Любить. Посвящение С. Т. 761

Мы созданы Любить, а это значит,
Стать чуть добрее и светлей чуть-чуть,
Храня в душе Надежду на Удачу
И не пытаясь чувства обмануть.

Мы созданы Любить, забыв печали,
Про то, что в жизни было и прошло,
Светланочка, с тобой мы ближе стали,
А в жизни было от Любви светло.

Мы созданы Любить, как это много,
Мы созданы с Надеждой встречи ждать,
Идти вперёд неведомой дорогой
И только сердцу покоряясь опять.

Мы созданы Любить, об этом зная,
Идём по жизни, чувствами дыша,
Как ароматом сказочного Мая,
Который Любит светлая душа.

Мы созданы Любить и быть Любимы,
Всем на земле назло и вопреки,
Пускай невзгоды пролетают мимо,
В глазах не гаснут Счастья огоньки.

Мы созданы Любить с великой силой,
Иначе быть не может, знай о том,
Пока есть рядом тот, кто сердцу милый,
Одной Любовью в мире мы живём.

Мы созданы Любить, ходить по краю,
На грани чувств, что как всегда нежны,
И сердце с сердцем биться не устанет,
Танцуя вальс под музыку Весны.


Рецензии
Любовь окрыляет людей!

Странник Бытия   02.07.2019 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.