Олег Коцарев. Весточка

зелёное декабрьское солнце
пускает длиннющие последние лучи
почтальонша хочет засунуть конверт
в щель на заборе
а её тень
держит в руке пистолет

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)


Рецензии