Любить. Ох!

Один в любви - ох, зацепился за глаза!
Другой за голос, что томленьем "утомил",
А третий рад бы зацепиться, но не знал,
И ухватился за штаны что было сил.
Четвертый  рад был бы товарища найти,
Гляди, у пятого любовь, как интеллект,
Шестой не любит, но он сам себе нарцисс:
Ему подайте же поклонников комплект.
В любви царит закономерность общих чувств.
Каким-то чудом мы себе находим крест:
Влюбившись в "нечто", нас слепит порой искус,
Который часто бы достоин лучших мест.
Иной  успел себе детьми любовь  скрепить,
Но это редкость. На сегодня - это блеф.
Не научились мы самих себя любить,
Любить других нам не осилить, как на грех.

................Людмила Онелина...........


Рецензии
Прекрасное созданье!
Богиня-всех богинь!
Готов поднять восстанье,
Среди рабов-рабынь!
Онелина,вы очень интересная красивая и умная,неординарная Женщина!Мне-б,такую...

Николя Флерко   09.06.2019 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Николя.

Онелина   11.06.2019 04:27   Заявить о нарушении