Про любовь...

Не мечталось, тебе не мечталось...
Просто очень обидел кто-то,
Или ты в НЕЁ заигралась,
А у чувств, безусловно, квота.

Всё бывает... ОНА бывает,
Просто часто итог подводит...
Невзначай тебя ожидает,
А нету страсти - тогда проходит.

Ты не жги ЕЁ, нет не выжжешь,
У других - и того нету,
Не ходи за ней, время выждешь,
И подкидывай, снова монету...

Всё что пишут - оно и было,
Если вместе - возможно чудо,
Надо так... чтоб ЛЮБИЛ и ЛЮБИЛА,
В это верю и верить буду!


Рецензии