Страсть

Мне бы к девичьей груди хоть на миг в тоске прижаться,
А приходится в холённой каждый раз мне затеряться.
Песнь у старого рояля выбивает пылко дрожь,
Ритм какой-то всплыл не хилый, как-то стало невтерпёж.
И пошли гулять как надо пальцы с нотами вдруг ввысь,
Вдруг заметила жена, всё спускайся снова вниз...
Тихо старый вновь рояль мудро что-то простонал,
И сорвав аплодисменты, громко выдал под финал.
Но хоть строчкой пробежался по крутой груди волны,
Вот такое счастье вышло в перерыве от жены...


Рецензии