Я тебя никому не отдам. Посвящение С. Т. 753

Я тебя никому не отдам,
Света, милая, Ангел земной,
Я воздвигну в душе светлый храм
Оттого, что ты рядом со мной.

Не отдам я далёким ветрам
Ту Любовь, что светла и нежна.
Буду рядом, ведь знаю я сам,
Ты – судьбы золотая струна.

Не отдам я блаженство души,
Эту Радость, что послана мне.
Я прошу, чудо ты соверши,
Оттого буду Счастлив вдвойне.

Не отдам я все светлые дни,
Где с тобой мы Любовь обрели,
Я прошу тебя, в сердце храни
Это Счастье Небес и Земли.

Не отдам я святые слова,
Что душа подарила тебе.
Знаю я то что в сердце жива
Эта Радость в чудесной судьбе.

Не отдам я рассвет и закат,
Тот, что наши с тобой на века.
Каждый будет навеки крылат,
Улетая навек в облака.

Я тебя не отдам никому,
Я прошу, ты о том не забудь.
А Любовь, озарившая тьму,
Позвала нас в чарующий путь.


Рецензии
Романтичное посвящение!

Странник Бытия   02.07.2019 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.