Будь Счастлива и будь светла. Посвящение С. Т. 752

Будь Счастлива и будь светла,
Светланочка,  моя родная,
Живи, весь мир благословляя,
Храни тот свет, что ты зажгла.

Ты даришь сердцу два крыла,
Живёшь, меня от бед спасая,
Ведь в мире ты одна такая,
Что сердцу красоту дала.

Будь Счастлива, о Ангел мой,
Ты только сердце успокой
Улыбкой сладостной своей.

Пусть будет Радость и Покой,
Ты знай, что я всегда с тобой,
Лишь рядом становясь смелей.


Рецензии
Да здравствует счастье!

Странник Бытия   02.07.2019 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.