Двойник. Посвящение С. Т. 747

Моей души святой двойник
Светланочка, что вечно рядом
И мир Любви, он так велик,
Другого мира нам не надо.

Ты так похожа на меня,
Что знаю я твои повадки,
В вечерний час и в свете дня
Ловлю я взор безумно сладкий.

Мы так похожи, ну и что ж,
Возможно это лучше даже
И свет Любви, что ты несёшь
Ответы мне опять подскажет.

Ты – это я, я – это ты
Я понял истину святую,
Твои прекрасные черты
На сердце нежностью рисую.

С тобою связывают нас
Любви, Добра и Счастья нити
И радость, что в душе я спас
От низких жизненных событий.

С тобою мы давно одно,
Мы близнецы и в этом дело,
И вновь судьбы веретено
Прядёт нам нити неумело.

Ты Счастлива и счастлив я,
Ты плачешь – я уже в печали
И на просторах бытия
Мы просто близнецами стали.


Рецензии
Прекрасное двойничество!

Странник Бытия   02.07.2019 13:49     Заявить о нарушении