Пока мы Любим. Посвящение С. Т. 746

Пока мы Любим, мы живём,
Светланочка, никак иначе,
Нам хорошо с тобой вдвоём
И сердце от Любви заплачет.

Мы знаем, так и быть должно,
Мы чувствуем Любовь земную,
Мы пьём то нежности вино,
Что душу в сотый раз целует.

Мы чувствуем, что Счастье есть,
Мы слышим ласковое слово,
В нас есть и Преданность и Честь,
И мир блаженством околдован.

Пока мы Любим, мы храним
Судьбы волшебную отраду,
И отступает грусти дым,
Когда душа Любить так рада.

Мы точно знаем наперёд,
Что жить не можем по-другому,
Пока душа в Любви живёт,
Пока нам красота знакома.

Мы верим в радость и тепло,
Мы в благодать свою поверим,
Плохое всё давно прошло,
Мы открываем в сердце двери.

Пока мы Любим, нам дана
Душа прекрасная, живая,
В ней есть покой и тишина
И свет божественного Рая.


Рецензии
Да сияет любовь!

Странник Бытия   02.07.2019 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.