Ты. Посвящение С. Т. 742

Ты – радость сердца молодого,
Ты – счастье, что всегда со мной,
Ты – нежности святое слово,
Ты – добрый Ангел неземной.

Ты – мир, не нужно мне иного,
Лишь ты, что навсегда со мной.
Ты – жизни долгая дорога,
Что в Рай зовёт добра волной.

Ты – всё, что я искал повсюду,
Ты – всё, что я в душе берёг,
Светланочка, ты - сердца чудо.

Ты – лучшая из всех дорог,
Ты – то, что вовсе не забуду,
Ты – всё, о чём мечтать я мог.


Рецензии
Гимн любимой женщине!

Странник Бытия   02.07.2019 13:52     Заявить о нарушении