Хочу я Любоваться снова. Посвящение С. Т. 719

Хочу я Любоваться снова
Прекрасным образом твоим,
В нём всей моей судьбы основа,
Светлана, я тобой Любим.

В тебе живёт блаженство слово
И свет, что так необходим,
И мир тобою очарован,
А мы, как Ангелы парим.

Взлетая в призрачные дали,
До звёзд, чуть выше облаков,
Ведь мы с тобой Любовь познали.

Любой из нас хранить готов
Тот мир прекрасный без печали,
Сплетённый из волшебных слов.


Рецензии
Проникновенные порывы души!

Странник Бытия   02.07.2019 16:07     Заявить о нарушении