Ты. Ответ С. Т. 25

Как ты прекрасно написала,
Завидую себе, подчас,
Любовь, как вечности начало
Я вижу вновь в глубинах глаз.

Ты стала для меня отрадой,
Моим блаженством неземным,
Ты рядом, большего не надо,
Всё остальное прост дым.

Одна лишь ты - Любовь земная,
Души пленительный полёт,
Ты лучше всех, я это знаю,
Одной тобой душа живёт.

Ты - всё что я искал повсюду,
Всё, что всегда меня влекло,
Моя Любовь - святое чудо,
С тобою мне всегда светло.

А без тебя лишь тьма ночная,
И нет чарующих лучей,
Тебя Люблю, нет, обожаю,
Светлана, верить мне сумей.

Ответ на стихотворение моей Любимой Светланочки Тарутиной "Ты" http://stihi.ru/2019/06/03/6931


Рецензии
Согласен с предыдущим откликом!

Странник Бытия   02.07.2019 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.