Дарить любовь

Я рад тому, что радует тебя!
Друзьям ведь не страшны и расстоянья,
Чтобы подарок передать, любя,
И скрасить им минуты ожиданья!

Чтоб руку протянуть и свет зажечь,
Что нужен так порой в конце тоннеля,
И, невзирая на лицо и речь,
Дарить любовь, что с ласкою и хмелем. 

Ведь будущее есть лишь у любви,
Богатство, власть и слава - бренны
Ты счастье дай очам, что,визави,
И счастье повстречаешь непременно!


Рецензии