Здоровым будь! Будь мудрым, сильным!

Поздравление Виктору Л.

В твой день дарю тебе тепло
воспоминаний. В день рожденья,
К твоей душе от моих слов
Пускай придут: и вдохновенье,
И радость дней пути и лет,
Которые несли удачу,
И нежность глаз, и счастья свет!
И окружения в придачу
Любви, что возвышает нас
И делает ещё красивей!
Скажу тебе ещё не раз -
Здоровым будь! Будь мудрым, сильным!
Тогда лишь сможешь прошагать
Свою дальнейшую дорогу
без устали. А там, как знать -
До сотни! То дано немногим...


Рецензии