Все будет прекрасно

Все будет прекрасно,
я в этом уверен
и жизнь бьет звонким ключом.
Ведь року согласно

мир счастья безмерен
и нам в суете нипочем.
И радость большая
пронзит наши души,

волшебный целебный бальзам.
Как воздух она
нам пленительный нужен,
чтоб строить
чувств трепетных храм.

2.06.2019


Рецензии