Я тебя разлюбить не сумею. Посвящение С. Т. 735

Я тебя разлюбить не сумею,
Я тебя разлюбить не смогу,
О, Светланочка - милая фея,
Пред которой я в вечном долгу.

Пусть года пролетают быстрее,
Я иду через Лёд и пургу,
И средь вьюги себя отогрею
Лишь Любовью, что я сберегу.

Будет время бежать ели слышно,
Может вовсе секунды замрут,
Для Любви и секунды излишни.

Пусть ветра нам погибель несут,
Пусть опять осыпаются вишни
Я живу ради Счастья минут.


Рецензии
Прекрасно жить ради этого!

Странник Бытия   02.07.2019 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.