Наши души сплелись воедино. Посвящение С. Т. 732

Наши души сплелись воедино,
Позабыв про людское зло,
Про врагов что стреляют в спину
И про то что давно ушло.

Наши души сплелись, а значит,
Их распутать никак нельзя,
Это просто судьбы задача
Или к чувствам моим стезя.

Наши души узором кружев
Перепутались навсегда,
И никто мне другой не нужен,
Не храню я кусочки льда.

Наши души сплелись как тени
И не знают куда бежать
И никто уж не изменит
Той Любви, что звучит опять.

Наши души и наши лица
Так восторженны и светлы,
О, Светлана, ты Счастья птица,
Мой маяк на краю скалы.

Наши души сплетают тайну
Из давно позабытых фраз
И, наверное, не случайно,
Я тебя от сомнений спас.

Наши души сплелись узлами,
Не развяжешь их, не стремись.
В сотый раз убедимся сами,
Что Любовь – это сердца жизнь.


Рецензии
Романтично!

Странник Бытия   02.07.2019 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.