Я лишь в одну тебя влюблён. Посвящение С. Т. 731

Я лишь в тебя одну влюблён,
Светлана, стала ты святою,
Тебе лишь сердце я открою,
Ты для меня – судьбы закон.

Я только для тебя рождён,
На этом свете нас лишь двое,
И мне не верится, порою,
В мою Любовь, как будто сон.

Любить тебя всегда я буду,
Ведь ты одна, как будто чудо,
Мой свет чудесный неземной.

Ты будешь навсегда моею,
Теплом души твой мир согрею,
Лишь только б ты была со мной.


Рецензии
Проникновенное посвящение!

Странник Бытия   02.07.2019 16:01     Заявить о нарушении