Мир Любви. Посвящение С. Т. 730

Наш мир Любви, он так хорош,
Там нет ни боли ни потери,
Тот чудный мир и ты найдёшь,
Когда сумеешь в сказку верить.

Наш мир Любви красив как сад,
В нём красота, что жизнь послала,
Теперь нам нет пути назад,
Наш мир Любви – судьбы начало.

В том мире нежность и уют,
Всё так, как мы давно хотели
И только Ангелы поют,
Мы слышим это в самом деле.

Наш мир Любви, он Богом дан.
Без Бога мира быть не может.
Пусть говорят: «Любовь – обман»,
Но мне Любовь всего дороже.

Наш мир Любви, в нём жизнь чиста
И большего уже не надо,
Пока есть чувства красота
И свет чарующего взгляда.

Наш мир Любви, он для двоих,
Прошу, поверь, моя Светлана,
В нём вихрь времён давно затих
И Солнце светит неустанно.

Наш мир Любви, он только наш,
Он наш и в этом нет секрета
И всё что было ты отдашь
За продолженье сказки этой.


Рецензии
Да здравствует мир любви!

Странник Бытия   02.07.2019 16:01     Заявить о нарушении