Ночная сказка. Посвящение С. Т. 729

Под звуки вальса, что стареть не хочет
Под шёпот звёзд и песнопенье фей,
Когда приходит в мир Царица Ночи
Светланочка, Любви своей испей.

Пусть говорят, что ночи всё короче,
Но эта вдруг покажется длинней,
Покуда сердце поцелуев хочет
Среди тенистых городских аллей.

Своей Любви ты не скрывай под гримом,
Не лги другим, не лги себе самой,
Пока с тобою рядом твой любимый.

Ты наслаждайся сказкою ночной,
А всё плохое пусть проходит мимо,
Живи, Люби, храня в душе покой.


Рецензии
Лирично написано!

Странник Бытия   02.07.2019 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.