Будь Счастлива. Посвящение С. Т. 726

Будь Счастлива, моя родная,
Люби и чувствуй благодать,
Стремись своей душой сиять,
Весь этот мир красой спасая.

Светланочка - Любовь земная,
Добра и Нежности печать,
И хочется тебе сказать:
«Ты для меня всегда святая!».

Будь Счастлива и просто верь,
Что есть в душе Любовь святая
И просто нет былых потерь.

В тебе есть свет родного Рая,
Я Счастлив, я с тобой теперь,
И Любишь ты, моя родная.


Рецензии
Проникновенные сердечные пожелания!

Странник Бытия   02.07.2019 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.