Моя душа тобою дышит. Посвящение С. Т. 725

Моя душа тобою дышит,
Тобою разум мой живёт
И сердце не забьётся тише,
За сказкою стремясь в полёт.

Моя душа всегда с тобою,
Невзгодам мира вопреки,
С тобою счастье я открою,
Мы – две души, что так близки.

Мы – лебеди, что не сумеют
Прожить без нежности своей,
Ты – божество, святая Фея,
Люблю тебя ещё сильней.

Люблю тебя и понимаю,
Что без тебя мне жизни нет,
Ты – Ангел мой, моя святая,
Судьбы моей простой сюжет.

Светланочка, ты всех дороже,
Царица сердца и души,
И на других ты не похожа,
Узнать об этом поспеши.

Другая ты, нежней и ближе,
Светлей, прекрасней и верней,
Ты – способ мой сегодня выжить,
Спасти Любовь среди теней.

Пускай в душе моей забытой
Моя Любовь всегда живёт,
Ты будешь вечною защитой
От жизни тягостных невзгод.


Рецензии
Душевные стихи!

Странник Бытия   02.07.2019 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.